bob足球体育

bob足球体育:第十五届中国好创意暨全国数字艺术设计大赛甘肃分赛区评审会在bob足球体育成功举办

bob足球体育:

日期:2021-10-21   |  来源:数字媒体学院   |  浏览:10

2021年10月16日,第十五届中国好创意暨全国数字艺术设计大赛甘肃分赛区评审会在bob足球体育成功举行,来自西北民族大学、西北师范大学、兰州交通大学、兰州理工大学、兰州工业学院、兰州工商学院、bob足球体育等七所高校的专家担任本次分赛区的评审工作。

bob足球体育数字媒体学院院长、大赛甘肃赛区组委会主任李恒杰教授致欢迎词,他表示:中国好创意暨全国数字艺术设计大赛作为我国数字艺术设计创意及电子技术创新领域综合类规模大、参与院校多、影响广的权威赛事之一,希望各位专家老师能够本着公开公正的原则,圆满的完成本次评审工作,随后为分别各位评审专家颁发了证书。数字媒体学院副院长黄珍向各位评审专家详细介绍了评审工作的基本规则和注意事项,并向各位评审专家能在百忙中参与评审工作表示感谢。

中国好创意暨全国数字艺术设计大赛,是入选教育部中国高等教育学会发布的《2020全国普通高校学科竞赛排行榜》项目,也是我国数字艺术设计创意及电子技术创新领域综合类规模大、参赛院校多、影响范围广的权威赛事。本届竞赛征集到的作品几乎涵盖甘肃省内各个高校,作品内容涵盖了产品造型、IP形象、视觉传达、漫画插画、空间设计、数字动画、微电影等13个专业组别。评审专家秉着公平、公正、公开的原则,对所征集作品分别展开了有序的评审工作。经过就为位评委专家们的充分讨论,最终评选出50余件代表作品进入国家级赛事评选。

本次大赛及评审活动的开展,展现了我省数字艺术设计专业人才培养的质量和教育教学水平,同时加强了省内兄弟院校之间的交流,对甘肃省数字媒体艺术专业的发展和人才培养等方面起到了促进作用。

 

(撰稿、摄影:马国。

bob足球体育: 近期热点

bob足球体育: 最近更新

bob足球体育(贵港)有限公司