bob足球体育

bob足球体育:旅游学院组织生活有序开展

bob足球体育:

日期:2010-09-10   |  来源:旅游学院   |  浏览:7
    2010年9月9日,旅游学院全体教师在学院办公室组织开展了全院教师组织生活学习大会,会议由党总支书记赵学森主持。
 
    本次组织生活主要围绕学院教学改革,着重研究探讨“国润班”教学计划的基本设想。雷金瑞老师首先对“国润班”的教学计划、培养方案、实习实训、教学改革等方面做了详细的安排。
 
    随后,学院老师们针对目前的教学现状进行了热烈的讨论,并且提出了一系列的改进措施,初步制定了“国润班”的培养方案。在积极探讨过程中,还提出了很多关于旅游学院未来发展的方向和远景规划的建议。
 
    作为一个新成立的教学单位,旅游学院的组织生活安排体现了学校“党政一心,大胆探索”的基本要求。为了使组织生活切实起到加强专业建设、深化教学改革的目的,学院围绕“政策研究系列”、“教学改革系列”、“教学效果调研系列”、“专业实践系列”四大主题,确定了36个题目,通过个人自选和组织指定两种方式确定主讲教师或者在校生、毕业生聘请政府工作人员主讲。组织生活会上,主讲教师紧紧围绕主讲题目,结合个人的经验和体会,提出个人见解。在此基础上,与会教师从各个方面进行评议与补充,力求达到解放思想、集思广益的效果,从而把教师的发展与学院的发展紧密联系起来,发挥集体的力量,共谋旅游学院发展大计。
 

bob足球体育: 近期热点

bob足球体育: 最近更新

bob足球体育(贵港)有限公司