bob足球体育

bob足球体育:经济与管理学院组织召开2010级新生入学教育暨师生见面会

bob足球体育:

日期:2010-09-06   |  来源:经济与管理学院   |  浏览:4

   

大会会场

 

大会会场

    9月2日下午,经济与管理学院在思源楼萃文厅召开了2010级新生入学教育暨师生见面会。学院党总支书记王迎春,院长安春梅教授,副院长刘畅副教授,会计系主任杨鼎新教授,管理系主任苏义林副教授,经贸系主任李俊峰,团学办公室主任焦惠兰,学院办公室副主任王振乾,辅导员杨小娅、刘平平及2010级各班班主任,全体新生参加了会议。会议由学院党总支副书记,副院长高勇主持。
   

    安春梅院长从学院师资队伍、办学规模、实习实训、教学日常管理等几个方面介绍了我院的基本概况,并希望2010级新生能在学好专业知识的基础上不断提高自身修养,超越自我,全面发展。院党总支书记王迎春介绍了我院党团组织的基本情况及学校各类奖、助、贷政策,部分学科竞赛项目以及学生管理和日常活动情况。最后,祝愿新同学在校身体健康,学业有成。

bob足球体育: 近期热点

bob足球体育: 最近更新

bob足球体育(贵港)有限公司