bob足球体育

bob足球体育:电子信息工程学院党总支召开新学期第一次全体学生党员大会

bob足球体育:

日期:2010-09-06   |  来源:电子信息工程学院   |  浏览:3

 
    为了继续贯彻学校深入开展创先争优活动的实施意见,将电子信息工程学院“一名党员,一面旗帜”活动长期开展下去,使全体学生党员在思想认识、实践活动等方面时刻保持先进性,电子信息工程学院党总支召开新学期第一次全体学生党员大会。
 
    会议于9月2日中午在新107召开。电子信息工程学院党总支书记李恒杰、党总支委员及全体学生党员60余人参加了会议。会议由电子信息工程学院党总支副书记贺志军主持。
 
    会上,李恒杰书记首先对在此次迎新工作中表现突出的学生党员进行了表扬。他指出,学生党员的形象代表着学校,也代表着学院,在此次迎新工作中,各学生党员坚守岗位,热忱为新生服务,为学院赢得了荣誉。接着,李书记就学生入党的各个阶段做了进一步说明,并对以后的学生入党工作做了进一步要求。最后,李书记就本学期的工作做了几点要求,他希望各支部继续以贯彻学校深入开展创先争优活动为前提,把学院“一名党员,一面旗帜”这一活动继续实施下去,让每位学生党员都参加到这些活动中来。
 
    会议最后,贺志军副书记也对新学期学生党员提出几点希望,希望各学生党员继续保持共产党员的先进性,努力做好每一件工作,在学习上、生活上为其他学生树立典范。(通讯员    何宝军

bob足球体育: 近期热点

bob足球体育: 最近更新

bob足球体育(贵港)有限公司