bob足球体育

bob足球体育:美术系召开新生见面会暨优秀毕业生交流会

bob足球体育:

日期:2010-09-03   |  来源:美术系   |  浏览:3

见面会现场

优秀毕业生与新同学进行交流
 
 
    正值金秋送爽的日子,甘肃联合大学美术系迎来了166名意气风发的2010级新生。9月2日下午,美术系召开了2010级迎新大会,系领导和全体教师参加了见面会,会议由副系主任吴晓玲老师主持。
 
    系主任王锡臻教授代表美术系全体老师对新生的到来表示热烈的欢迎,简要介绍了学:兔朗跸蹈趴,着重对专业设置、师资水平、科研成果进行了介绍,同时对新同学提出了要求和希望。总支书记贾志明希望同学们能尽快融入联大这个大家庭,早日规划自己的职业生涯,顺利完成学业。新生代表和老生代表也分别作了发言。
 
    美术系还特别邀请的优秀毕业生张虎宁(2005届美术装潢设计专业,现任广告公司设计总监)、孟小刚(2008届广告学专业,滨河集团担任项目经理)与新同学进行交流。讲述自己走出大学后的生活及工作情况。在发言中,他们介绍了现在工作的情况。分析了各专业的发展前景,并殷切希望新生能够抓好每门功课的学习,在平时的学习中持之以恒,顺利完成学业。结合自己的经历告诉同学们工作的艰难与不易和通过努力获得成功后的喜悦。
 

bob足球体育: 近期热点

bob足球体育: 最近更新

bob足球体育(贵港)有限公司