bob足球体育

bob足球体育:电子信息工程学院召开2010级新生见面会

bob足球体育:

日期:2010-09-03   |  来源:电子信息工程学院   |  浏览:7
 

   见面会现场

全体新同学

师生互动

 
    9月1日下午,电子信息工程学院在思源楼萃文厅召开了新生见面会。学院党总支书记李恒杰,院长张会凌,党总支副书记,副院长贺志军,副院长陈秀武,办公室主任李夏,团学办公室主任赵中锋,辅导员曲丽蓉及2010级各班班主任,全体新生参加了会议。会议由团学办公室主任赵中锋主持。
 
    张会凌院长从师资队伍、办学规模、实习基地、教学日常管理等几个方面介绍了我院的概况及历史,并就“如何做一名合格的大学生”给新生提出建议,希望他们能在学好专业知识的基础上不断提高自身修养,超越自我,全面发展。院党总支书记李恒杰介绍了我院党组织的情况,强调了学院对党建工作的重视,希望新生们能尽快融入新集体并积极向党组织靠拢,树立远大的理想和抱负,培养高尚的情操。副院长陈秀武介绍了各专业特点。副书记、副院长贺志军就新生入学教育的主要活动做了安排。
 
    最后,学院领导希望新同学作好大学生活规划,在大学这个重要的人生阶段,学会学习、学会工作、学会生活、学会生存、学会做人。
 
    见面会上,院领导、班主任还与新生进行互动,解答了同学们提出的问题。

bob足球体育: 近期热点

bob足球体育: 最近更新

bob足球体育(贵港)有限公司