bob足球体育

bob足球体育:化工学院隆重举行2010级新生开学典礼

bob足球体育:

日期:2010-09-03   |  来源:化工学院   |  浏览:3

   
 
    9月1日下午,化工学院在文化会堂隆重举行2010级新生开学典礼。学院党总支书记路鹏,院长王克太教授,副院长徐卫军教授,副书记、副院长张兴辉,学院全体教师,在校生代表及全体新生参加了开学典礼。典礼由路鹏书记主持。
 
    化工学院院长王克太教授首先代表全院师生对全体新同学的到来表示热烈的欢迎。他建议新同学在大学里要交两个朋友----图书馆和体育。谕际楣菁橙≈,在体育场强健体魄。并要求全体学生要学会做人,懂得学习,树立诚信意识,做合格大学生。
 
    王进喜老师代表全院教师表达了对2010级新生的热烈欢迎,并向他们提出了要加强创新能力、拓宽知识面、合理分配时间等几点建议。
 
    2008级环境监测与治理技术专业学生、院学生会主席马晓强代表在校生发言,希望广大新生珍惜时光,努力学习。2010级化学教育专业新生师丽萍同学代表新生发言,表达了全体新生的心声。
 
    最后,路鹏书记向老师和同学们致以新学年的问候,向来自舟曲及其他灾区的同学表示慰问!他祝愿全院师生在新学年里,以更加饱满的精神状态,投入工作和学习。更加深入贯彻落实科学发展观,真正落实“办人民满意教育”的办学宗旨,坚定学院“育人为本,铸造精品”的办学理念,强化专业特色。开展创先争优活动和作风建设,努力构建和谐,文明的学院。
 

bob足球体育: 近期热点

bob足球体育: 最近更新

bob足球体育(贵港)有限公司