bob足球体育

bob足球体育:化工学院领导看望新同学并慰问舟曲学生

bob足球体育:

日期:2010-09-03   |  来源:化工学院   |  浏览:4
       
    9月1日下午,化工学院党总支书记路鹏、副院长张兴辉、团学办各位老师和2010级班主任前往新生宿舍看望新同学。学院领导与新同学进行了亲切的交谈,了解新生到:蟮纳钋榭,为新同学介绍学校基本情况及注意事项等。院领导鼓励大家尽快适应新的环境,转换角色,确定奋斗目标,努力学习。
 
    学院领导和老师还重点慰问了来自舟曲灾区学生杜江艳,为她送去学院师生的关怀与祝福。路书记在详细询问了这名学生家庭的受灾情况后,向她说明了学:陀泄夭棵哦栽智难Х鸭趺庹策,鼓励她振作起来,树立信心,勤奋学习,健康成长。
 
    杜江艳同学对学:脱г旱墓鼗澈桶镏硎靖行,并表示一定要努力学习,为舟曲人民争光。

bob足球体育: 近期热点

bob足球体育: 最近更新

bob足球体育(贵港)有限公司