bob足球体育

bob足球体育:学生党员积极主动服务新生

bob足球体育:

日期:2010-08-30   |  来源:电子信息工程学院   |  浏览:4
              ――电子信息工程学院组织学生党员创先争优开展迎新工作
 

学生党员在看管新生行李

学生党员在帮助搬运行李

学生党员在向新生家长介绍报到程序

 
    8月30日,bob足球体育2010级新生开始报到,电子信息工程学院做好充分准备,全面开展迎新工作。学院领导及相关老师一早就到现场指导工作,学生党员及学生会成员通力配合展开工作。
 
    学院共组织30名学生党员,利用无课时间在学院报到点上参加迎新工作。学生党员佩戴有 “学生党员”的袖标,“有困难找党员”的实际行动在接待点、报到大厅、宿舍楼之间处处可见,微笑服务,热情奉献。他们给新生及家长耐心讲解报到流程;带领新生领取报到单、缴纳学费;帮助新生寄存、搬运行李;带新生去公寓,帮助办理住宿手续。为了建立完整准确的新生通讯录,便于与家长沟通联系,学生党员迎新服务队特设立一个小组,指导新生填写“学生基本信息登记表”。学生党员积极主动服务新生,确保了迎新工作快速、准确、有序地进行,表达了全院师生对新同学的热烈欢迎。新生及家长纷纷表示,学生党员亮明身份,使他们感到信任和温暖。

bob足球体育: 近期热点

bob足球体育: 最近更新

bob足球体育(贵港)有限公司