bob足球体育

bob足球体育:热情接待 周到服务

bob足球体育:

日期:2010-08-29   |  来源:电子信息工程学院   |  浏览:5
电子信息工程学院迎新报道
 
 

 
    8月29日早晨10点,电子信息工程学院迎新小组就已在思源楼小广场组织人员,迎接新生,开始了迎新工作。
 
    虽然学校还没有开始正式开始报到,但有部分新生和家长已到达学校。迎新工作人员根据学校及学院迎新工作会议的安排和部署,在指定位置上热请的为新报到的学生和家长进行着服务,表达着全院师生对新同学的热烈欢迎,使他们感到家庭般的温暖。为使新同学能尽快安顿下来,工作人员带领他们先办理了入住手续,讲解报到须知,使学生和家长了解了报到的程序。学生家长对工作人员细致、周到的服务表示感谢。
 
    截止29日下午3时,学院已接待新报到学生数十人,迎新工作井然有序,各项工作顺利进行。

bob足球体育: 近期热点

bob足球体育: 最近更新

bob足球体育(贵港)有限公司