bob足球体育

bob足球体育:关爱舟曲新生 全面做好新学期各项学生工作

bob足球体育:

日期:2010-08-27   |  来源:电子信息工程学院   |  浏览:4
 ――电子信息工程学院召开学生干部会议,安排布置迎新及学生工作
 

 
 
    8月26日中午,电子信息工程学院在新教学楼107教室召开了本学期第一次学生干部会议。党总支书记李恒杰,党总支副书记、副院长贺志军,团学办公室主任兼分团委书记赵中锋,辅导员曲丽蓉、安婧以及学院全体学生干部参加了会议。会议由辅导员安婧主持。
 
    党总支书记李恒杰就学生干部如何以人为本,关爱舟曲学生作了讲话。党总支副书记、副院长贺志军就如何做好2010级四名舟曲新生的接待、帮扶工作做了全面详尽的安排,要求学院学生干部以饱满的精神状态,积极热情周到的作好迎新工作。对分团委、学生会以及各班班干部提出要求,对学院08、09级八名舟曲学生进行多方面的帮扶并强调学生干部要积极主动、创新性地开展特色鲜明的主题活动,以凝聚人心,创建良好院风、班风,做好本学期学生工作。团学办公室主任赵中锋提出新学期学生干部工作的具体要求。

bob足球体育: 近期热点

bob足球体育: 最近更新

bob足球体育(贵港)有限公司